申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

襄阳市委书记李乐成一行莅临公司检查指导工作

发表于:2017-08-09 12:48:14
2017年4月5日下午,襄阳市委书记李乐成一行莅临公司检查指导工作,公司党委书记、董事长刘玉亭、总经理王勇、党委副书记赵唯江、总会计师刘久斌等领导陪同并进行了汇报。
在产业园建设现场,李乐成书记仔细听取了公司医药产业园项目建设进展情况、下一步欲建项目和公司未来发展前景,对华中药业当前的工作及取得的经营业绩表示肯定,也对未来的发展寄予厚望。希望公司精心组织,加快园区项目建设进度,早日完成园区建设,为襄阳的经济发展和医药产业发展做更大贡献。他要求,襄城区领导要关心重点项目的工作进度,要紧扣“认真”二字,以“马上就办、办就办好”的工作作风,及时帮助解决企业解决难题,为产业园建设提速做好服务。(华宣)
我想说两句...
所有回复(45)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号