申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

黄山与康美药业股份有限公司签署战略合作协议

发表于:2017-09-14 16:07:49

 9月11日,市政府与康美药业股份有限公司战略合作协议签约仪式在屯溪举行。市委书记任泽锋出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长孔晓宏,康美药业股份有限公司董事长、总经理马兴田致辞。市委副书记周勇,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、副市长张峰,副市长毕普民、程红,市政府秘书长汪义生出席签约仪式。

  根据协议,康美药业将全面参与我市医药卫生事业和医药大健康产业的改革与发展,双方决定在医疗投资合作、智慧药房及公立医院现代医药物流延伸服务、道地药材种植、国家级健康小镇项目等领域开展全方位合作。

  任泽锋向康美药业股份有限公司一行表示热烈欢迎。他说,黄山山水优美、生态绝佳,中医中药资源丰富,新安医学源远流长。随着外部交通条件的改善,黄山区位优势日益明显,投资环境更加优越。近年来,市委、市政府坚持把一流的资源配置给一流的企业,着力推动招大引强,大力发展实体经济,加快产业转型升级。健康产业是当今公认的黄金产业,也是我市大力培育的特色产业之一。此次与康美药业签署战略合作协议,契合双方战略定位和发展需求,希望康美药业能全面整合大健康全产业链资源,把龙头企业核心优势与新安医学资源优势更好地结合起来,将黄山真正打造成安徽省乃至全国健康产业发展的典范,并从中实现企业发展再上新水平。

  孔晓宏在致辞中对此次战略合作协议的签署表示热烈祝贺。他说,黄山既是旅游休闲的福地,也是康体养生的宝地,发展中医药事业,培育大健康产业,有着得天独厚的优势。康美药业是中国企业500强,也是大健康行业的领军企业。此次战略合作协议的签订标志着双方进入了全方位、多层次、广领域合作的新阶段。我们将认真落实合作协议各项内容,努力提供优良的环境,让康美药业在黄山安心发展、舒心发展、加快发展,推动双方合作不断取得新进展,实现互利共赢、共同发展。

  马兴田表示,康美药业与黄山市政府达成战略合作关系,将是双方互利共赢、友好共建的里程碑式举措。相信在黄山市委市政府的支持下,双方定能牢牢抓住国家推动健康产业发展的历史性机遇,充分助力黄山市深入实践“旅游+”战略和“健康黄山”建设,实现“智慧+”旅游的换档升级,为黄山社会经济发展作出更大贡献。

  毕普民与康美药业股份有限公司副董事长、常务副总经理许冬瑾签署战略合作协议书。

  据了解,康美药业股份有限公司是以中药饮片生产为核心,全面打造“大健康+大平台+大数据+大服务”体系的中医药全产业链精准服务型“互联网+”大型上市企业、国家高新技术企业,公司位列中国企业500强、全球企业2000强、广东省纳税百强,是上证50指数成分股,也是我国资本市场首家市值突破千亿的医药企业。

  黄山区和市直有关部门负责人参加签约仪式。

我想说两句...
所有回复(15)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号