申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

常山药业前三季度净利预增至少三成

发表于:2017-10-09 11:26:11
10月8日晚间,河北常山生化药业股份有限公司(以下简称“常山药业”)发布2017年前三季度业绩预告称,预计前三季度实现净利润1.3亿-1.4亿元,同比增长30%-40%。常山药业表示,公司前三季度净利润同比上升主要因为肝素粗品价格快速攀升导致肝素原料药销售价格上涨。

  资料显示,常山药业创建于2000年9月,主要生产肝素钠原料药和低分子量肝素钙注射液等肝素类系列产品。2017年4月,常山药业财务总监王军在2016年度业绩说明会上表示,公司将充分受益肝素原料药价格上涨,今年业绩将有望提升,盈利能力继续提高。

  今年9月,常山药业与九州通医药集团股份有限公司(以下简称“九州通”)签署了《代理合作协议》(以下简称“协议”),鉴于公司枸橼酸西地那非片尚未取得生产批件,协议双方约定至 2019年 12 月 31 日期间,公司待取得枸橼酸西地那非新增包装形式批准后,授权九州通在全国范围内独家销售枸橼酸西地那非片新增包装。

  常山药业表示,枸橼酸西地那非产品是公司在肝素系列产品外新开发的产品,是公司未来新的利润增长点。此次协议的签订有利于公司枸橼酸西地那非产品上市后的销售推广工作。
我想说两句...
所有回复(51)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号