申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

海口药业新旧动能转换加快 齐鲁两条新生产线投产

发表于:2017-10-26 09:45:45

10月24日,海口高新区相关负责人带队到高新区药谷调研和检查指导工作。从调研活动中获悉,近年来,海口高新区医药企业坚持新药研发,不断调整产品结构,实现产品更新换代,推动产业快速增长。今年1-9月份,海口高新区医药企业完成工业总产值73.6亿元,同比增长24.7%。其中,在高新区医药产业的新旧动能转换中,齐鲁、奇力新生产线发挥积极作用。  

据介绍,齐鲁制药(海南)有限公司的抗肿瘤注射剂车间(投资约6000万元)和水针、冻干粉针生产车间(投资约7000万元)均顺利通过了GMP认证,将投入生产,年产值、缴税预计将新增20%以上。海口奇力制药股份有限公司(药谷生产基地)建成有片剂,硬胶囊剂,颗粒剂,冻干粉针剂,粉针剂(头孢菌素类),大容量注射剂,rh-CNB生物工程等七条生产线,其中片剂,硬胶囊剂,颗粒剂等三条生产线将于11月接受GMP认证,12月份可实现投产,其他四条生产线计划于12月份GMP认证验收并争取在2018年1月投产,预计投入正常生产运营后,产值、营业收入和利税等将迈上新台阶。

我想说两句...
所有回复(41)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号