申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

福安药业两原料药获注册批件

发表于:2017-12-17 15:15:05

福安药业12月14日晚间公告,子公司福安药业集团重庆博圣制药有限公司于近日收到国家食品药品监督管理总局签发的药品注册批件,其申报的头孢地尼和硫酸氢氯喹两种6类原化药,经审查,符合药品注册的有关要求,批准注册,发给药品批准文号,有效期均至2022年11月28日。

  据悉,头孢地尼为抗感染类药物;硫酸氢氯喹主要用于类风湿性关节炎、青少年慢性关节炎、盘状和系统性红斑狼疮,以及由阳光引发或加剧的皮肤病变。

  福安药业提示,上述药品具体经营情况受到市场环境变化等不确定因素影响,具有不确定性。

  今年1-9月,福安药业实现营业收入14.82亿元,同比增长69.35%;实现归母净利润2.37亿元,同比增长51.96%。公司表示,借助完善的产业链优势和集团整体规模优势,加强核心竞争力,继续推进市场拓展,实现营业收入和毛利的持续增长;同时,本报告期合并范围较去年同期增加,去年收购的烟台只楚药业于2016年6月正式并表。

我想说两句...
所有回复(2)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号