申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

融贯获数亿元C1轮融资 致力于构建医药综合服务平台

发表于:2017-12-21 17:08:09

今日,医药全产业链服务平台融贯电商宣布完成数亿元人民币C1轮融资,由华盖资本旗下华盖医疗基金和平安集团旗下平安创投共同领投。据悉,这笔资金将用于团队建设、市场与业务拓展、及核心产品的研发和升级等。

融贯电商创立于2012年,是国内医药电商综合服务商,业务体系包括医药供应链第三方B2B交易平台“我的医药网”、SaaS云药房系统“菲加云”、帮助诊所采购药品与医疗设备、管理患者和病历数据的移动服务平台“我的诊所”,以及本地化医药O2O服务平台“我的康康”。

官方提供的数据显示,融贯已服务近百家医药工业企业、1500余家医药商业公司、15万家药店终端、医疗机构及基层诊所,覆盖全国30个省份覆盖。2016年线上交易额224亿,2017平台交易规模将突破500亿。

华盖医疗基金董事总经理施国敏认为,从医药流通和供应链金融这两点来看,中国医药互联网市场拥有巨大的成长空间,而融贯面向医药工业、医药商业、终端药店及诊所打造了其信息流、物流、资金流、商流的“四流重构”,为整个医药产业升级提供了新的路径。

我想说两句...
所有回复(22)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号