申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局飞行检查食品添加剂和调味品生产企业

发表于:2018-03-23 15:28:48

省局食品添加剂和调味品监管处赴咸阳市三原县陵前镇飞行检查三原利华生物技术有限公司。

检查组一行在企业车间现场检查了该公司“红米红”提取记录、成品生产检验记录和生产记录等。在听取了该公司“红米红”品种生产等方面的情况汇报后,检查组指出,一是监管部门严格贯彻落实“四有两责”和“四个最严”要求,实现监管科学有效;二是生产企业认真落实食品安全主体责任和法定义务,做到诚实守信,依法生产;三是监管人员和企业人员都要不断加强学习,提升风险挖掘分析能力,做好风险防控管理。今年省局计划通过大力实施双随机飞行检查工作指导和督促地市局落实监管责任,对地市局机关人员进行现场带教,提升基层监管人员业务水平。同时促进食品添加剂和调味品行业健康规范发展。

咸阳市局和三原县局监管人员陪同检查。(食品添加剂和调味品监管处)

 

 

我想说两句...
所有回复(3)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号