申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省食品药品监管局张小宁局长到西安调研食品安全创新工作

发表于:2018-03-23 15:29:54

3 月13日 ,省食品药品监管局党组书记、局长,省食安办主任张小宁到西安调研食品安全创新工作。省食品药品监管局相关处室负责人一起参加了调研

调研期间,张小宁先后深入古都华天公司、米旗食品有限公司生产车间、检测室和监控室,实地查看相关制度落实情况,详细了解企业在创新管理模式、强化质量管控方面采取的措施。听取了西安西北狼互联网生态协会与互动未来公司有关情况介绍,并就食品安全信息化创新和变革等问题与大家进行了交流,对协会和企业在保障产品质量安全、维护陕西食品产业声誉方面所做的努力给予了充分肯定。

张小宁强调,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻“两会”精神,提高政治站位,自觉在大局下思考在大局下行动,自觉按照中央和省委省政府的决策部署来谋划工作。要加强对企业的教育引导,综合运用信用等级评定、风险等级管理等多种手段,强化企业主体责任落实。要发挥好协会作用,创新思路方法,准确把握行业协会的功能定位,努力开拓工作空间,积极探索协会在信用体系、行业自律、舆情治理等方面的新方法新举措,着力构建政府、协会、企业共治善治的社会治理格局。要强化宣传引导,及时发布监管信息,加强政策解读,妥善处置食品舆情,回应社会关切。要积极运用现代化传播手段,唱响主旋律,传播正能量,提高宣传影响力,以新作为服务陕西食品产业和食品安全建设。

 

 

 

我想说两句...
所有回复(58)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号