申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省食品药品监管局张小宁局长到西咸新区督查调研食品监管工作

发表于:2018-03-30 15:05:45

为了更好地推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作取得有效成果,省食品药品监管局党组书记、局长,省食安办主任张小宁深入到西咸新区督查调研保健品和调味品监管工作。省食品药品监管局相关处室负责人一起参加了督查调研。

期间,张小宁先后深入穆堂香调味食品有限公司、国仁健康药业有限公司、宏基药业有限公司、嘉禾生物科技股份有限公司原料库房、生产车间、研发中心、检验室,实地查看企业产品质量控制、新产品研发等情况,详细了解企业在技术创新、强化质量管理方面采取的措施。听取了企业有关情况介绍,并就质量管理、保健食品的定位等问题与大家进行了交流,对企业加大硬件投入、保障产品质量安全、维护消费者利益等方面所做的工作给予了充分肯定,对督查中发现的问题当场要求予以整改。
    张小宁强调,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻两会精神,树立四个意识,积极推动食品安全战略实施。企业要落实主体责任,强化质量意识,严格依法依规从事生产经营活动,严格全程把控,确保产品质量。监管部门要加强业务指导,研究优化监管措施,支持好的企业做大做强的同时,严厉打击违法犯罪行为。(办公室、保健品处供稿)

 

 

 

 

我想说两句...
所有回复(17)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号