申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局举办专题党日和安全用药宣传咨询服务活动

发表于:2018-04-07 14:28:18

近日,省局药品化妆品市场监管处联合医疗器械监管处、机关党委及西安市局药品化妆品市场监管处在蓝田县葛牌镇红25军旧址开展专题党日活动及安全用药宣传咨询服务活动。

葛牌镇是原红二十五军1932年在陕西关中建立起来的最早的红色革命根据地,具有非常重要的革命历史地位。在葛牌镇苏维埃政府纪念馆,全体同志重温了党宣誓词,领略了革命先烈为实现红色理想而不畏艰苦,不怕牺牲的英雄气慨,纷纷表示要在今后的工作中,深入学习领会习近平中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,认真履职,为保障公众用药安全不懈奋斗。

参观完葛牌镇苏维埃政府纪念馆,大家组成志愿服务队,在葛牌镇开展以安全用药宣传咨询为主要内容的学雷锋献爱心活动,为当地老百姓发放用药安全宣传资料和测血压、血糖等药品安全医学咨询服务活动,用实际行动践行雷锋精神,受到了当地群众的高度赞赏。(药品化妆品市场监管处供稿)

 

 

我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号