申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省器械检验院应邀参加认证认可行业标准制定工作会议

发表于:2018-04-20 10:47:33
近日,应北京国实检测技术研究院邀请,省器械检验院2名专家赶赴北京,参与认证认可行业标准制修订工作会议。
为推动全国认证认可事业健康快速发展,践行认证认可检验检测发展“十三五”规划,2017年来国家认监委先后下达了2批行业标准制修订计划,其中《环境监测检测机构评审补充要求》等六项行标制修订任务由北京国实技术研究院承担。省医疗器械检验院近年来通过不断加强人才培养、夯实检测能力,综合实力大幅提升,受到国家认监委及行业内部一致认可。
经会议推选,省器械院主要负责内部审核要求、授权签字人能力要求两项行标的修订工作。这是我省首次承担医疗器械类行业标准制修订任务,将极大推动我省医疗器械检验标准化建设工作,为省器械检验院申报国家级重点实验室奠定了良好的基础。
我想说两句...
所有回复(38)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号