申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局张明副巡视督导铜川市食品安全工作

发表于:2018-05-01 19:04:40

为进一步促进监管责任落实,417日,省食药监局副巡视员张明一行7人督导检查铜川食品安全工作。

期间,督导组采取听汇报,查看监管档案资料,现场检查方式,在铜川随机抽取了5家食品生产经营企业、4家网络食品销售公司及学校食堂、重点围绕食品生产经营风险分级管理落实情况、食品生产许可工作情况、网络食品销售专项整治情况、校园及周边食品安全监管具体措施等进行现场检查,听取了铜川市相关工作和存在问题的汇报,现场反馈了督导意见和工作建议。

张明强调,要进一步提高政治站位,强化责任意识,监管再加强,措施再完善,力度再加大,真正落实监管责任和主体责任,全力保障食品安全。(添加剂处供稿)

 

 

 

我想说两句...
所有回复(57)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号