申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

曾锦川副局长调研富平信息化试点工作

发表于:2018-05-15 13:52:15
5月8日,省食药监管局副局长曾锦川到富平调研信息化试点工作。曾锦川听取了富平县市场监管局食药监管信息化试点工作情况汇报,检查了车站监管所信息系统应用情况,详细了解了食品检测中心建设及检验资质申报核准情况。
曾锦川对富平县局开展食品药品安全监管信息化试点工作给予了充分肯定。他指出,富平县市场监管局在推进“放管服”方面成绩显著,获得国务院通报表扬,在食药监管信息化与工商、质监监管信息系统融合方面进行了十分有益的探索,试点工作成效十分明显。下一步希望富平县局紧紧抓住大市场监管这个关键,在信息系统融合、数据共享、高效监管等方面再深入研究,继续优化完善相关功能模块,加大系统应用推广力度,让信息化真正成为帮助监管人员高效、规范开展工作的利器。省局将认真总结富平县局信息化试点工作的经验、成果,尽快将其推广到全省范围。
 
我想说两句...
所有回复(32)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号