申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

任彦保副局长检查调研西安市“放心肉菜示范超市”创建工作

发表于:2018-05-21 17:25:46

59日上午,省局任彦保副局长带队到陕西永辉超市丰禾路店检查调研“放心肉菜示范超市”创建工作,西安市、莲湖区食药局、莲湖区政府等相关领导陪同一起检查调研。

检查组一行现场查看了肉菜经营情况及档案资料,听取了永辉超市放心肉菜示范创建及市、区食药局关于示范创建工作开展情况的汇报。任彦保对超市通过示范创建提升食品安全管理水平予以充分肯定,对西安市放心肉菜示范超市创建工作扎实有序推进等工作充分认可。任彦保要求:一是要提高认识,落实责任。放心肉菜示范超市创建工作是个民生工程,关系到老百姓的身心健康,一定要高度重视放心肉菜示范超市创建工作,同时督促企业落实其主体责任。二是要加强宣传,营造氛围。要有效利用各种媒体平台持续推进创建宣传工作,体现工作过程及成果,提高市民对放心肉菜示范超市创建工作的知晓率、支持率、参与率与满意率,营造社会共同参与的良好氛围;三是要在抓好创建工作的基础上,积极总结创建工作的特色和亮点,使示范店起到示范、引领作用。

我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号