申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

应宏锋副局长参加分管单位党支部召开的刘站昌同志事迹座谈会

发表于:2018-06-04 14:44:28

528日上午,协调应急处和药品化妆品生产监管处两个党支部共同举办刘站昌同志事迹座谈会,刘站昌同志介绍了被评为“三秦最美家庭”和“全国五好家庭”的感人事迹。应宏锋副局长参加支部活动并重点发言。

应宏锋副局长强调,站昌同志是我们系统内一大批先进典型和模范人物的优秀代表,他的事迹是感人的,是中华民族传统美德的生动展现,是社会主义核心价值观的具体实践,值得我们学习。要学习他“孝悌为先、叔兄为长、尽孝尽责”的家庭观;要学习他“一日夫妻百日恩、不离不弃、恩爱如初”的婚姻观;要学习他“艰难困苦压不垮、乐观向上”的生活观;要学习他“老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼”的大爱观。

为弘扬社会文明新风,进一步培育和践行社会主义核心价值观,不断提升支部全面建设水平,他要求做好三件事,一要把学习道德模范作为加强支部思想道德建设的重要内容,与深入学习贯彻十九大精神、培育和践行社会主义核心价值观结合起来,加强道德建设、凝聚道德力量,树立良好家风,让崇德向善、见贤思齐在处室成为风尚。二要把学习道德模范事迹与支部日常教育结合起来,以道德模范为榜样,认真学习他们的先进事迹和好思想、好品德、好作风。三要把学习道德模范事迹与学习身边好人和先进人物结合起来,与“文明处室”创建结合起来,积极开展“不忘初心,牢记使命”教育活动,努力营造求真务实、默默奉献的干事创业氛围,提高争先创优的积极性,不断加强处室精神文明建设,为我局的全面建设多立新功。(协调应急处、药品化妆品生产监管处供稿)

 

我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号