申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局召开2018年上半年飞行检查工作情况汇报会

发表于:2018-06-12 10:42:22
2018年6月4日,省局组织召开2018年上半年省局飞行检查工作情况汇报会。省局副巡视员王志宏同志出席并讲话,各有关处室负责飞行检查工作的同志参加。
会上各有关处室汇报了上半年飞行检查工作的情况和下半年飞行检查工作的设想。王志宏同志强调,各单位要从思想上高度重视飞行检查工作,提高对飞行检查工作的认识,提高对飞行检查方式的运用,提高飞行检查的主动性和自觉性。
会议要求:各单位要做好飞行检查工作的常态化运行,加大工作力度,充分利用好监督抽验、情况通报、舆情、历年办案情况等信息,不断提高飞行检查工作的权威性,做到思想不乱、干劲不减、队伍不散,不断压实工作责任。
我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号