申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

铜川市食品药品监督管理局召开全市食品药品监管暨信息化应用推进会

发表于:2018-06-19 18:10:22
为进一步推进全市食品药品监管工作,强化"智慧食药监管"信息化应用,铜川市食品药品监管局于5月9日召开了全市食品药品监管暨信息化应用推进会。各区县局局长,分管食品药品工作的领导、办公室主任;局机关各领导、各科室负责人;直属单位主要负责人及办公室主任参加了会议。
会上,食品药品安全监管综合业务系统管理员对系统各个模块进行了演示并对各区县局业务系统应用情况进行了通报;各区县局局长汇报了区县食品药品监管工作及信息化应用情况,对工作中存在的问题进行了座谈交流;市局各领导对各区县食品药品监管工作督察情况和依法行政、信息宣传情况进行了通报,安排部署了下一阶段重点工作。
会上强调:一是要正视问题,认真抓好整改落实。在机构改革关键时期,一定要做好"监管"这个本职工作,对督查中指出的问题,要高度重视,采取有力措施,进行整改落实。二是要强化应用,充分发挥智慧监管信息化的作用。要全员参与、全员使用、应用尽用,让信息化为监管工作服务,提高监管效率,规范执法程序。三是要抓住重点,全力做好监管工作。重点做好"明厨亮灶"、案件查办、食品药品抽检、校园周边食品安全、示范创建、宣传工作、旅游市场食品安全监管等工作。四是要围绕中心,努力营造良好营商环境。一方面,要主动服务,"寓监管于服务、以服务促发展";另一方面,要强化作风,严格依法行政、依法监管,时刻牢记食品药品监管使命,展现食品药品监管队伍良好形象。
我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号