申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

我省对发布药品医疗器械保健食品广告重点企业约谈

发表于:2018-06-26 14:22:46

为了全面贯彻国家总局强化广告监管的工作要求,进一步加强我省药品、医疗器械和保健食品广告监管工作,严厉打击药品、医疗器械违法广告发布行为,规范广告发布秩序, 619日,王志宏副巡视员主持对我省发布“两品一械”违法广告的13家重点企业(涉及16个产品)进行警示约谈。

会议传达了今年国家总局稽查局举办的“两品一械”广告监管工作培训有关精神和有关文件要求,王志宏在会议上强调:要贯彻习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指导精神,充分体现“四个最严”要有最严的标准,牢固树立“四个意识”;企业是第一责任人,负主体责任,要对所有的销售负责任;要始终站在人民的立场思考,保证广告的真实、合法、不误导,要为公众负责,保障人民群众切身利益。

上述企业虚心诚恳地接受了约谈内容和要求,表示利用各种形式开展全员培训,不断完善企业各项管理制度,积极开展自查,进行整改,保证“两品一械”广告的合法性。(广告处供稿)

我想说两句...
所有回复(48)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号