申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局王志宏副巡视员带队督查西安市“两品一械”广告专项整治工作

发表于:2018-07-11 10:22:00
为进一步加强“两品一械”广告监管工作,整治违法发布广告行为,规范广告发布秩序。7月3日至4日,省食药监管局王志宏副巡视员带领联合检查组,对西安市食药监局及辖区内的长安区、雁塔区“两品一械”广告专项整治工作进行督查。
督查组在西安市局听取了“两品一械”广告专项整治工作情况汇报,查阅了相关文件资料,实地检查了批发企业和零售药店。针对检查中企业不规范行为及对广告知识认识不到位等问题检查组现场进行了反馈,提出了整改意见。
王志宏对西安市局广告专项整治工作进展情况予以了肯定,西安市局能够严格按照专项整治内容开展工作,对未经审批擅自发布广告、擅自篡改广告审批内容等九点整治内容和重点区域创新开展工作,取得明显成效。他要求,要坚持以人民为中心,提高政治敏感性,强化广告导向原则,加强“两品一械”广告监管。要坚持科学在先,创意在后的原则,落实企业主体责任。要加强对基层工作人员的指导和培训,不断提升工作能力和水平,进一步加大广告监管力度,不断净化全系统广告市场环境。
我想说两句...
所有回复(58)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号