申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

冯锋总工程师带队赴药品经营企业开展调研工作

发表于:2018-07-18 17:51:50

近日,省局冯锋总工程师到药品经营企业就GSP实施情况进行调研,药品技术审核查验中心主任、副主任及有关同志陪同。

调研组先后查看了陕西医药控股集团派昂医药有限责任公司、上药科园信海陕西医药有限公司、陕西华远医药物流配送中心、陕西恒生医药有限责任公司仓储管理及药品购销情况,重点询问了特殊管理药品、近效期药品管理及不合格药品处理流程,并与企业相关人员进行了座谈交流。

冯总充分肯定了企业在自身发展、仓储运输、物流配送等方面的做法和经验,对国有企业承担的社会责任、药品储备等给予了赞扬。同时对企业今后发展提出了要求:一是加强药品质量管理,规范经营行为,杜绝购进、销售假劣药品;二是严格执行国家法律法规,依法经营,严管特殊管理药品、近效期药品,不得将此类药品流入非法渠道;三是落实好企业主体责任,抓住合法合规这一底线,探索新的领域和模式,使企业经营管理再上新台阶。(药品审核技术查验中心供稿)

 

我想说两句...
所有回复(46)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号