申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

陕西省食品药品监管局安排部署干部作风问题排查整改工作

发表于:2018-09-04 18:36:36
2018年8月27日 下午,陕西省食品药品监督管理局党组书记、局长张小宁主持召开党组扩大会议,专题研究部署干部作风问题排查整改工作,贯彻习近平总书记重要批示精神及省委、省政府有关要求,安排部署相关落实工作。
 
会议认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了省纪委、省委组织部《关于在全省开展干部作风问题排查整改工作的通知》,研究通过了省食品药品监督管理局党组《关于落实专项督查整改开展干部作风问题排查整改的工作方案》,重点从遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异、食品药品安全风险、干部担当作为、优化营商环境等七个方面开展干部作风问题排查。
 
张小宁强调,这次干部作风问题排查整改工作,是省委重要工作部署,是贯彻落实习总书记重要批示指示精神,抓好中央办公厅督察组专项督查反馈问题整改,推进全面从严治党的具体行动。
 
他要求,一是要提高政治站位,在思想上高度重视。聚焦干部作风问题,突出加强政治纪律,实事求是,脚踏实地,推动机关作风进一步转变。二是要安排部署到位,落实工作责任。主要负责人要亲自抓,迅速传达到每位同志,认真落实各项工作。三是要做到细查真改、力查力改。排查问题不留死角,分析原因,建立整改清单,确保不走过场。针对发现问题,细化完善措施,建立抓作风建设的长效机制,以作风建设的新成效推动食品药品监管事业新发展。
我想说两句...
所有回复(39)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号