申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

齐惠丽总药剂师参加省器械检验院巡察整改专题民主生活会

发表于:2018-09-12 14:19:27
9月3日下午,省器械检验院组织召开巡察整改专题民主生活会,省局齐惠丽总药剂师到会指导。
 
会议通报了局党组巡查组巡查反馈意见、院领导班子民主测评、会前征求意见情况,院党委书记代表班子就巡查反馈的四个方面13项问题进行了对照检查,深入查摆问题原因并提出了下一步工作努力方向。院党委委员对照问题逐一进行了剖析自查,发言情真意切,认识深刻,对存在的问题和矛盾不回避;自我批评态度诚恳,触及思想和灵魂,相互批评坦诚相见,不遮不掩,真正发挥了民主生活会“洗涤思想,触及灵魂”的作用。
 
齐惠丽总药剂师充分肯定了本次民主生活会成果,认为此次会议准备充分、程序规范、态度认真、实事求是,达到了预期的效果。要求院党委要进一步巩固本次民主生活会成果,以此次会议召开为契机,加强党建党风廉政建设;要注重落实整改时效,尽快列出问题清单,责任到人;要提高整改计划针对性,从根本上抓好整改落实工作;要自觉接受广大群众监督,树立党委权威,加强团结,不断提高班子处理问题和解决问题的能力。
我想说两句...
所有回复(56)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号