申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局总药剂师齐惠丽赴石泉慰问帮扶贫困户

发表于:2018-09-12 14:19:57
9 月4日 ,省局总药剂师齐惠丽带领省局市场处、器械处有关同志赶赴石泉县慰问帮扶贫困户,一行6人到达石泉县后,首先陪同张小宁局长参加饶丰镇学校乳制品捐赠仪式。随后赶赴曾溪镇高坎村走访慰问贫困户,慰问省局下派的驻村扶贫干部,询问高坎村扶贫工作开展情况。
 
慰问期间,齐惠丽同志一行深入一对一帮扶贫困户杨光友、杨光才兄弟家中,给他们带去了米、面、油等慰问品,细致了解他们的家庭情况、健康状况、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活等方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立脱贫信心,克服困难,发展产业,增加收入,力争早日脱贫致富。齐惠丽同志在了解到他们正在开展种植丹参、养殖羊等产业脱贫工作后讲到,在中药材种植、农业养殖方面如果需要相关帮助,可向驻村干部提出,我们可提供技术指导、销售引导等帮助,全力帮助高坎村打赢脱贫攻坚战。
 
同时,齐惠丽同志代表局领导慰问了驻村扶贫干部,查看了他们的办公和住宿条件,询问了他们生活上的困难,勉励他们克服困难、扎根基层、努力做好工作。
我想说两句...
所有回复(10)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号