申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局冯锋总工参加省食品安全监督中心党风廉政建设巡察整改专题民主生活会

发表于:2018-09-26 15:32:33
按照省局党组对省食品安全监督中心巡察意见的通知要求,9月19日,省食品安全监督中心召开了党员领导干部党风廉政建设巡察整改工作专题民主生活会,省局总工冯锋、机关纪委书记参加会议并作指导。
 
专题民主生活会上,中心党支部书记汇报了专题民主生活会的前期准备工作情况,代表班子围绕认真执行省局党组决策部署、抓好从严治党主体责任和监督责任、加强班子建设、认真落实“三重一大”民主决策制度、作风和纪律建设、坚持党的群众路线等六个方面履职尽责情况,存在问题及原因分析,整改措施等进行了对照检查汇报。随后班子成员依次进行了对照检查,查找了存在的问题,剖析了存在问题的原因,提出了整改措施。深入开展了批评与自我批评。
 
省局机关纪委书记认为此次专题民主生活会准备充分,会议开得扎实,班子认识到位,能够正确对待巡察及反馈的问题,认认真真整改,体现了班子的战斗力和政治站位。省局冯锋总工最后强调:要以党风廉政建设巡察为契机,一要加强班子建设,发挥党的核心作用;二要处理好单位发展和稳定的关系;三要认真抓好会后整改落实工作,推动中心工作再上新台阶。
我想说两句...
所有回复(8)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号