申博官网
首页 > 新闻中心 > 正文

省局任彦保副局长督导调研杨凌局政风行风建设工作

发表于:2018-10-02 17:23:13

9 月28日 ,省食品药品监督管理局副局长任彦保带队对杨凌区食品药品监管局政风行风工作进行了督导调研。省局乳制品及饮品监管处、食用农产品流通监管处相关人员一起参加督导调研。

督导组采取入企业、听汇报、查资料、发放问卷表、召开座谈会等方式,深入西安万隆制药股份有限公司、陕西诚智食品有限公司,就政风行风建设、企业质量安全管理等方面进行了现场查看。召开了监管人员和监管相对人座谈会,听取了杨凌区食药监局政风行风建设工作汇报,通过与鹤鸣健康、得安药业等12家企业生产经营负责人座谈,广泛征求了企业对食品药品监管工作的意见和建议。

任彦保对杨凌区食品药品监管局政风行风建设和履职尽责、依法行政、服务企业等方面的工作给予了充分的肯定。任彦保指出杨凌局对政风行风工作思想重视,制度健全,措施得力,成效明显。在机构改革临近的特殊时期,更要持续深入抓好政风行风工作,加强干部队伍建设和机关作风建设。要依法行政,文明规范执法,全面提升监管能力。要加强监管,抓好各项制度的落实,创新监管方式,切实保障食品药品安全。针对企业提出的建议,任彦保要求杨凌局要在抓好监管工作的同时,加强对企业的业务指导,加大培训力度,为企业提供沟通交流的平台,更好的服务企业,促进食品药品产业健康发展。(省局乳制品及饮品监管处供稿)

 

 

我想说两句...
所有回复(40)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:陕icp备08002970号